Бесплатная доставка по всей России при покупке от 3000 рублей
Москва
  • Программа лояльности

Бесплатная доставка по России:

при покупке от 3000 рублей

//
С чем носить юбку миди? Подборка стильных образов

С чем носить юбку миди? Подборка стильных образов

04.06.2020
Струящаяся юбка миди Charuel шалфейного цвета

Юбка миди далеко не сразу нашла дорогу к гардеробам модниц. В конце 60-х годов британский дизайнер Осси Кларк «реанимировал» забытую было юбку длиной ниже колена, чем вызвал массовые протесты любительниц мини. Чем же она покорила сердца модниц всей планеты?

Миди может заканчиваться сразу ниже колена либо ниже самой широкой точки голени. Юбка-футляр вытянет силуэт, а модель А-силуэта зрительно сделает талию уже. Выбирайте миди, чтобы подчеркнуть женственность силуэта, добавить свободы и комфорта. Ну и конечно же, такой фасон – лучший способ продемонстрировать изящные щиколотки.

Юбка миди Charuel горчичного цвета с вертикальной планкой

Мы подобрали для вас несколько вариантов стилизации миди в актуальных материалах, фасонах и расцветках. Найдите тот, что вам по душе – и вы наверняка полюбите юбку-миди так же, как любим ее мы.

Юбка миди на пуговицах спереди

Бежевая юбка миди Charuel из микровельвета с пуговицами спереди

Самый популярный вариант 70-х нашел свою реинкарнацию в наши дни. Прямые и А-силуэта, с одним рядом пуговиц и двубортные. Из денима и льна, тонкой шерсти и хлопка,. Летящие или строгие – они неизменно интригуют. Какой верх выбрать? Подойдут футболки простого кроя, рубашки, тонкие свитеры с высоким воротом и топы на бретелях.

Летом и весной модели белого или бежевого цвета интересно комбинировать с ярко-красными и темно-зелеными блузами. Если любите винные и оттенки бордо – юбка миди цвета экрю сделает их немного ярче. Дело не только в длине – но именно она помогает создавать наиболее гармоничные и изысканные сочетания.

Плиссированная

Бежевая плиссированная юбка миди Charuel в клетку

Если вы когда-нибудь надевали плиссированную юбку, то наверняка согласитесь, что ощущение этой вещи на себе ни с чем не сравнимо. С чем носить трикотажную плиссированную юбку миди? Модные таблоиды рекомендуют нивелировать чрезмерную женственность и надевать такую модель с жакетом в мужском стиле или свитером оверсайз.

Принт клетка и горох

Юбка миди Charuel цвета экрю в мелкий черный горох

Какой принт всегда популярен на подиуме и фото стритстайл-блогеров? Конечно, горох.

Проще всего сочетать мелкий ненавязчивый принт с монохромными белыми и черными футболками, свитерами и заправленными блузами, которые делают акцент на талии и зрительно стройнят.

К юбке миди в духе 40-х годов подходят укороченные топы в том же стиле с объемными короткими рукавами или вырезом, приоткрывающим плечи. Шифоновую юбку-карандаш в горох особенно удачно дополнит расслабленный джемпер фасона оверсайз.

С принтом клетка хорошо сочетаются рубашки и топы контрастных цветов. К светлому низу можно подобрать верх темных и насыщенных оттенков – и наоборот.

Юбка миди Charuel А-силуэта с пуговицами и принтом клетка

Карандаш

Для максимального комфорта выбирайте варианты из ткани-стрейч или со шлицей. В остальном модель этого кроя так же удобна, как и остальные.

Облегающая юбка Charuel в тонкую полоску длиной до середины икры

Юбку миди узкого кроя идеально дополнит женственная блуза с пышными рукавами или топ бельевого типа на бретелях. Менее формальный вариант – рубашки и футболки контрастных оттенков, блейзеры.

В холодное время года к юбке-карандаш можно подбирать объемный верх – жакет прямого кроя из экокожи, укороченное пальто с широкими плечами, шарф. Шляпа сделает образ особенно женственным.

Кожаная

Черная юбка-карандаш Charuel из искусственной кожи

С чем бы вы ни носили кожаную юбку миди, она всегда будет заявлять об утонченном стиле своей обладательницы. Сдержанная длина и мягкая текстура с приглушенным блеском уравновесят даже образ с дерзкой принтованной футболкой или ярким кроп-топом. В офисе модель будет смотреться особенно благородно с кашемировым однотонным джемпером. А если вас пригласили вечером на чашку кофе или на премьеру фильма – делайте ставку на объемное худи или рубашку с мужского плеча.

Кожа сочетается с одеждой спокойных благородных текстур: трикотажем, хлопком, матовым шелком. Для создания правильного эффекта избегайте агрессивных кружева, сетки, глянцевого атласа.

С запахом

Черная юбка Charuel из сатина на запах

Юбка на запах – пожалуй, самый интригующий из всех фасонов. Хотите испытать новые ощущения – наденьте юбку с запахом из струящейся ткани. Чтобы немного снизить градус драматизма, выбирайте в пару к ней хлопковую блузу или топ.

К юбкам из плотной ткани подходят свободные рубашки на пуговицах, в то время как струящиеся материи требуют более деликатных топов на бретелях, с американской проймой или в бельевом стиле.

Рейтинг:
()
наверхнаверх
Ваш город
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Уфа Казань Краснодар Самара Тюмень Нижний Новгород
Изменить
Подтвердить