Бесплатная доставка по всей России при покупке от 3000 рублей
Москва
  • Программа лояльности

Бесплатная доставка по России:

при покупке от 3000 рублей

//
С чем носить рубашку в полоску?

С чем носить рубашку в полоску?

05.06.2020
Кремовая рубашка широкого кроя в полоску с металлизированной нитью и черные брюки широкого кроя Charuel

Трудно найти женщину, которой бы не подошла рубашка в полоску при всем разнообразии современных фасонов, расцветок и стилей. Этот принт актуален в любой ситуации: в офис, на прогулку, за покупками или на свидание, и каждая может найти стильный вариант для своего гардероба.

Голубая рубашка прямого силуэта в коричневую полоску и белые зауженные джинсы Charuel

Если сомневаетесь между вертикальной, диагональной и горизонтальной полоской, лучше выбрать первый вариант. Вертикальная полоска, особенно контрастная, темная и узкая, зрительно вытягивает и стройнит и в целом выглядит более органично.

Белая рубашка оверсайз в черную полоску с широкими рукавами и черные брюки из искусственной кожи со стрелками Charuel

Если вы любите модный оверсайз, обратите внимание на рубашку свободного кроя: она может быть как женской, так и мужской. Носите ее выпущенной, заправленной частично за пояс брюк или юбки. Попробуйте надеть такую рубашку сверху на топ или платье – так вы создадите многослойный образ. Зимой и в прохладную погоду топ можно заменить на водолазку. По этой же причине – простота комбинирования – лучше выбирать модель с длинными рукавами.

Юбки

Бежевая рубашка в полоску цвета экрю с накладным карманом и бежевые брюки с защипами Charuel

Рубашка или блузка в контрастную полоску легко комбинируется с юбкой-карандаш. Пастельный и белый верх хорошо сочетаются практически с любой расцветкой нижней части комплекта, в том числе и с принтом в клетку.

Бело-голубая удлиненная рубашка с поясом и белые зауженные джинсы Charuel

Для работы и офиса выбирайте длину от колена до середины икры. В свободное время можно сочетать рубашку в полоску с длинной или юбкой мини. Дополните лук обувью на плоском ходу, кроссовками или лодочками на небольшом каблуке.

Брюки и джинсы

Рубашка оверсайз цвета экрю в красную полоску и укороченные джинсы Charuel

С чем носить длинную рубашку в полоску? С укороченными или подвернутыми джинсами любого силуэта: скинни, мом или прямыми. Главное соблюсти пропорцию: длинная рубашка – короткие брюки. Среди моделей из костюмных тканей лучший компаньон – узкие укороченные брюки. Летом длинная рубашка задаст непринужденный тон платью или шортам.

Белая приталенная рубашка в серую полоску с кружевом по нижнему краю и серые кюлоты широкого кроя Charuel Белая рубашка свободного кроя в черную полоску и черные зауженные брюки со стрелками Charuel

Для офиса сочетайте этот верх с черными или синими джинсами, брюками со стрелками или кюлотами. Носите рубашку в полоску заправленной полностью или навыпуск

Шорты

Рубашка в тонкую полоску с декоративной строчкой и белые зауженные джинсы Charuel

Одеваясь на вечеринку, попробуйте сочетать рубашку в полоску с короткими шортами. Вариант для смелых – низ с пайетками или бахромой по нижнему краю. В офис надевайте рубашку в полоску с удлиненными шортами-бермудами.

С чем носить длинную хлопковую рубашкой в полоску жарким летним днем? Смело надевайте стильные джинсовые шорты. Более расслабленным образ сделает топ в бельевом стиле, надетый нижним слоем.

Верхняя одежда

С чем носить рубашку в полоску, когда на улице холодно? Накиньте на плечи тренч, легкое пальто или кардиган. В офис к рубашке в полоску из шелковистой ткани выбирайте блейзер. Универсальный повседневный вариант, который уже не звучит так формально, как когда-то, – темный жакет прямого кроя.

Подбор аксессуаров

Голубая удлиненная приталенная рубашка в коричневую полоску с лентами на поясе и бежевые брюки с защипами Charuel

Роскошный ультрамодный аксессуар в 2020-м – крупное колье-цепь. Надевайте его с шелковой рубашкой в полоску, расстегнув несколько верхних пуговиц. Сверху накиньте пиджак в мужском стиле или куртку-косуху. Главное условие для такого украшения – нейтральный макияж. Более мелкие цепи и цепочки тоже на пике. Носите их по несколько сразу.

На этом варианты, с чем носить рубашку в полоску, не заканчиваются. Помните про ремень или пояс – без него образ с заправленным верхом останется незавершенным. Пояс также можно надеть поверх приталенных длинных моделей.

Составляя комплект для офиса, примерьте женский галстук. Он может сочетаться по цвету с брюками, юбкой или полосками, а может быть контрастным по отношению к общей тональности комплекта.

Что касается обуви – босоножки, балетки и кроссовки оставьте для прогулок, а на работу выбирайте закрытые лодочки на каблуке, лоферы или туфли на плоском ходу с закрытым мыском и пяткой.

Рейтинг:
()
наверхнаверх
Ваш город
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Уфа Казань Краснодар Самара Тюмень Нижний Новгород
Изменить
Подтвердить