Меню

КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК:

только 30 ноября
-30% на новинки
+20% на sale
Подробности акции

//
С чем носить платье миди

С чем носить платье миди

08.06.2020

По мнению Кристиана Диора, миди – самая изысканная, утонченная длина, которая уместна в любой ситуации. Она визуально вытягивает силуэт, делает образ женственным. В коллекциях Charuel вас всегда ждет широкий выбор деловых платьев миди как в классической, так и в более расслабленной интерпретации.

Деловые платья миди

Платье Charuel двубортное серое

Платья длиной до середины икры особенно актуальны при составлении делового гардероба: они женственны и элегантны. Бизнес-леди предпочитают классическую цветовую гамму и сдержанный крой без лишних деталей. Самые популярные фасоны – футляр и А-силуэт. В офис лучше выбирать однотонный вариант: черное, синее или белое платье миди. С чем его носить, если после рабочего дня предстоят неформальные встречи? Просто добавьте любимые аксессуары, чтобы сменить серьезность делового лука на менее строгий аутфит.

Платья-рубашки

Платье-рубашка Charuel на пуговицах

Платья-рубашки прочно вошли на подиумы и в список элементов базового гардероба. Эта модель свободна и комфортна, как блузка или рубашка, но при этом представляет собой фактически законченный комплект и подходит для всех типов фигуры. Приятный бонус – отсутствие долгих раздумий по поводу подбора брюк или юбки к топу: все уже готово! С чем носить платья миди такого фасона? Они прекрасно сочетаются с разными ремнями, обувью на каблуке или платформе. Также актуально носить их с низкими кроссовками или кедами – удобно и при этом женственно.

Платье-рубашка Charuel длины миди в полоску

Вечерние платья миди

Платье миди Charuel бархатное в бельевом стиле

Если мини и макси – это откровенный акцент, то миди – баланс и взвешенное решение. Когда предстоит званый ужин или торжественное мероприятие, такая длина наилучшим образом впишется в вечерний dress code. Вырез сзади, декольте и аксессуары позволят вам самостоятельно отнести созданный комплект к выбранной стилистике, добавив ему строгости или придав вольное звучание.

Обувь и аксессуары со змеиным принтом хорошо сочетаются с черным, бежевым или белым платьем миди. С чем носить модели ярких цветов? Обратите внимание на туфли и сумки белой и коричневой гаммы.

Платья средней длины по праву относятся к универсальным в плане подбора обуви. Весьма женственно будет выглядеть осенне-зимний образ с сапогами. Выбрав фактуру, не обязательно выдерживать единую цветовую гамму – контраст может быть лучше и эффектнее.

Уютный casual образ создаст тандем с кроссовками или однотонными кедами. В этом случае силуэт платья должен быть прямым и свободным.

Выбор верхней одежды

С чем носят платья миди в холодное время года? В поиске плащей или пальто стоит учесть, что верхняя одежда должна быть удлиненной, с акцентом на талии. Тренч также станет достойным выбором, даже если снизу будет виден край платья. Гармоничное сочетание с миди создают жакеты и кардиганы. Эксперименты с сочетаниями цветов, контраст тканей разных фактур – истинная женственность может быть смелой.

Рейтинг:
()
наверхнаверх