TOTAL SALE: скидки до -70%    |    Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей    |    Смотреть SALE
Москва
  • Программа лояльности

TOTAL SALE до -70%:

Бесплатная доставка по России
при покупке от 5000 рублей.
Смотреть SALE

//
С чем носить женские черные брюки: фото и советы стилистов

С чем носить женские черные брюки: фото и советы стилистов

Широкие черные брюки Charuel с защипами

Абсолютный must-have базового гардероба в любое время года — черные брюки. Они комбинируются практически со всеми вариантами верха. При этом совершенно не важно, какую модель вы выбираете — брюки свободного кроя с защипами или зауженные книзу, классические прямые из шерсти или идеальные для business casual из искусственной кожи.

Предлагаем несколько нескучных комбинаций от стилистов Charuel.

  1. Черные брюки и свитер в тон — просто, как все гениальное. Total-black в таком варианте удлиняет силуэт, минималистичный и строгий образ на контрасте выдает сдержанную женственность и харизму. Если хотите обратить внимание на портретную зону, выберите джемпер с воротником-стойкой жемчужно-серого цвета или оттенка экрю. Осенью достаточно будет надеть поверх шерстяной водолазки кожаный жакет или пальто комплиментарного цвета с объемным шарфом, чтобы чувствовать себя уютно и стильно.
  2. В тандеме с джемпером свободного кроя вы будете выглядеть стильно и актуально даже в самый холодный день. Это может быть 100% шерсть, приятная к коже, смесовый состав с кашемиром или хлопком, тонкая гладкая вязка или объемная рельефная, нюдовые оттенки или яркий согревающий цвет — вариантов и сочетаний бесконечное множество.
    Джемпер Charuel из 100% мягкой шерсти цвета экрю
  3. Строгий черный жакет, выполненный в стилистике мужского пиджака, или приталенный жилет с прямыми брюками в тон — пожалуй, сложно создать образ притягательнее. Сила, внутренняя свобода и скрытая сексуальность в каждом движении. Готовы пойти еще дальше, следуя модному завещанию Ива Сен-Лорана? В таком случае под жакет свободного кроя можно не надевать ничего кроме бра.
    Однобортный черный приталенный жакет Charuel
  4. Чтобы ваши аутфиты не повторялись, меняйте жакеты. Клетка, полоска, классическая «гусиная лапка» с черной ниткой — для офиса. Контрастные желтый, синий, белый, красный подойдут для поездок или встреч после работы. Замените жакет в цвете кэмел на коричневый — в сочетании с черным низом он будет смотреться необычно, актуально и остромодно.
    Двубортный черно-зеленый жакет Charuel в гусиную лапку
  5. Надев с черными брюками белую рубашку, вы легко примете приглашение на любое вечернее мероприятие. Днем деловой образ дополнят ремень с лаконичной пряжкой и лоферы, а вечером достаточно будет надеть обувь на комфортном каблуке, сумку кросс-боди и сделать макияж чуть ярче, чтобы пойти на встречу с подругами, кинопремьеру или выставку. Летом классическую рубашку можно заменить на вариант без рукавов с фантазийными лентами — уверены, что немного легкости и романтики в образе не помешают рабочему процессу.
    Повседневный расслабленный образ с брюками помогут создать белая футболка прямого кроя и классические лаконичные кеды.
  6. На теплое время года или в поездку возьмите к черным брюкам топ на бретелях из легкой струящейся ткани. Дополнив образ обувью на каблуке и накинув на плечи черный жакет, вы получите идеальный вариант на вечерний выход.
    Топ Charuel в в мелкий горох на тонких бретелях

Убедившись, что с черными брюками можно носить все, что вам идет, вы сможете проявить характер, выбирая яркие цветовые сочетания, или продемонстрировать приверженность классике, создав монохромный стильный образ.

Рейтинг:
()
Ваш город
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Уфа Казань Краснодар Самара Тюмень Нижний Новгород
Изменить
Подтвердить