MIDSEASON SALE: скидки до -50%    |    Бесплатная доставка по всей России при покупке от 3000 рублей    |    СКИДКА 5% на всё при оплате картой на сайте
Меню

MIDSEASON SALE до -50%:

Скидка 5% при онлайн-оплате
картой на сайте
& Бесплатная доставка по России
при покупке от 3000 рублей

//
Модный принт "горох" в сезоне 2020

Модный принт "горох" в сезоне 2020

25.08.2020

Гороховый принт или, как его еще называют, polka dot остается в моде уже несколько лет подряд. Пожалуй, платье в «горох» главный помощник в создании романтичного образа. Какая одежда с этим рисунком актуальна в 2020 году?

История появления

Принт «горох» стал особенно популярным в 1950-е. Достаточно посмотреть на фото знаменитостей того времени: его использовали практически на любой одежде – будь то платья, купальники, пальто или шляпы. Считается, что гороховый рисунок ввел в моду Кристиан Диор. Романтичный принт быстро стал одним из самых любимых у модниц благодаря столь необходимой легкости в послевоенное время.

В 1960-х Ив Сен-Лоран превратил классический горошек в энергичный и активный. История хранит и забавный факт: Минни – знаменитая подружка Микки Мауса – тоже носит платье в горошек. Но это не было первоначальной задумкой художников – просто на рисунок случайно капнула краска.

Актуальность в наши дни

Классикой считается сочетание черного и белого цветов.Принт в современном исполнении – увеличенный горох, или сочетание горошин разного размера. Один из самых смелых образов сезона – «гороховый» total look. Несмотря на самодостаточность, горох может быть разбавлен другим узором – например, полоской или клеткой. В современных коллекциях дизайнеров горошек встречается не только на платьях, но и других вещах: сумках, обуви.

Платья в горошек

Если раньше платья в горошек служили исключительно для создания ретро образа, сегодня в сочетании с модными аксессуарами – большими солнечными очками, чокерами и разнообразными сумками – они смотрятся ультрамодно. Платья в горошек считаются едва ли не самыми женственными. Они хороши и на прогулке, и на солидном светском мероприятии.

Тренд этого сезона – цветной, крупный или очень мелкий рисунок. Надевая платье в горох, можно создать настоящий авангардный стиль. Если хочется придерживаться классической романтичности, обратите внимание на струящиеся модели. Длина значения не имеет: одинаково красиво смотрятся и модели в пол, и платья-мини.

Юбки в горошек

Юбки в горошек не только создают модный образ, но и визуально корректируют фигуру. Девушкам с идеальными параметрами подойдут модели любого цвета и длины.

Мелкий горошек визуально стройнит. Если хочется, чтобы ноги выглядели длиннее, выбирайте светлую юбку с черными горошинами. Рекомендуем дополнить образ лодочками подходящего оттенка, крупными аксессуарами. Ярко и женственно будут смотреться плетеные сумки. В прохладное время года можно накинуть сверху кардиган или тренч нейтрального оттенка.

Блузы

Белая блузка в черный горох (или наоборот) будет очень элегантно смотреться с юбкой-карандашом и брюками в деловом стиле. Такие модели универсальны в качестве одежды в офис или наряда на свидание. Романтичный узор настолько самодостаточен, что уравновешивать его лучше однотонными низом и верхней одеждой нейтрального цвета.

Блузы с широкими воланами и лентами будут отлично смотреться с классическими джинсами или брюками-клеш. Что касается обуви и сумок – лучше предпочесть однотонные варианты, чтоб узоры не «спорили» друг с другом.

Брюки в горошек

Смелые модницы не побоятся надеть брюки в горошек. В такой одежде нельзя остаться незамеченной. В качестве верха рекомендуем остановить свой выбор на однотонных водолазках, топах или блузах. Шелковые темные брюки в светлый горошек послужат отличным вариантом на вечер или торжественный выход. Надевайте с ними туфли с каблуком-рюмкой или босоножки на платформе.

#Слайдер 1#
Рейтинг:
()
наверхнаверх