В честь Дня рождения бренда дарим доп. скидку -15% на SALE   |   Перейти в SALE    |    Подробности акции
Меню

Доп. -15% на SALE:

в честь дня рождения бренда!
Онлайн и в магазинах.
Скидка применяется
в корзине автоматически.
Перейти в SALE
Подробности акции

//
Летний офисный гардероб: советы по составлению

Летний офисный гардероб: советы по составлению

13.08.2020

Летом перед офисными модницами встает вопрос, что носить, чтобы выглядеть стильно, но не нарушать правила делового дресс-кода. Свои условия диктует и погода: выходя из дома рано утром, мы часто возвращаемся поздно вечером, когда на улице достаточно прохладно. Если в офисном помещении нет кондиционера, следует подготовиться к тому, что днем может быть жарко. В дождливую или прохладную погоду потребуется другая одежда.

Так какие варианты базовых вещей будут уместны в летнем офисном гардеробе?

Летний брючный костюм

Брючный костюм – одно из самых очевидных решений. Длинные штанины и рукава спасут от прохлады при работающем кондиционере. Если в офисе жарко, особое внимание необходимо уделить ткани, из которой сшит костюм. Лен и хлопок идеальны для лета, однако вещи из 100% натуральных материалов могут сильно мяться. Старайтесь выбирать изделия из смешанных тканей. В каталоге Charuel представлены летние женские брючные костюмы из льна и вискозы, хлопка и эластана, а также других комбинаций.

Костюмы отлично смотрятся с лоферами, туфлями на каблуке или кедами и кроссовками, если дресс-код не слишком строг.

Классический комбинезон

Комбинезоны давно вошли в список базовых вещей женского гардероба. Они очень удобны тем, что не нужно задумываться, какой верх подобрать к брюкам, и наоборот. Комбинезон на бретелях летом можно дополнить жакетом или пиджаком. Различные аксессуары – украшения, ремни, платки – позволят создать свой собственный деловой стиль. Придерживайтесь классических моделей, избегая слишком больших вырезов и иных не подходящих для деловых переговоров деталей.

Платье-рубашка

Платье-рубашка – еще одна палочка-выручалочка для женщин. Задумываясь о том, как одеваться в офис летом, присмотритесь к такому крою. Платье-рубашка не обтягивает и не создает такого откровенного силуэта, как, например, футляр. Поэтому оно не отвлекает внимание от деловых задач и позволяет скрыть недостатки фигуры.

Платья-рубашки Charuel сшиты из натуральных материалов, приятных к телу. Выдерживая достаточно расслабленный стиль, однотонные или в полоску, они не так далеки от более строгих моделей, как может показаться.

Юбка и блуза

Сочетание юбки и блузы – классика базового летнего женского гардероба. Сегодня офисный дресс-код благосклонен к разным сочетаниям – будь то монохромные вещи или микс разных оттенков и текстур. С приходом лета хочется более ярких и теплых цветов.

В каталоге Charuel представлены юбки с запахом, складками, юбки-карандаши, расклешенные модели. Выбирайте вариант, наиболее подходящий особенностям вашей фигуры.

Летом особенно рекомендуется присмотреться к А-силуэту, потому что в таких моделях прохладнее, чем в юбках-футлярах. К ним подойдет топ или блузка прямого кроя, надетые слегка навыпуск.

Сарафан

Сарафаны – достойная альтернатива платьям на лето. Создавая деловой образ, обратите внимание на модели длины миди и с широкими бретелями. Если дресс-код довольно строгий, на открытые плечи можно накинуть пиджак. В каталоге Charuel можно выбрать сарафан с поясом, пуговицами или лаконичную модель без лишних деталей. Чтобы визуально удлинить ноги, носите сарафан со светлыми туфлями или босоножками.



Кюлоты

Кюлоты появились в женском гардеробе сравнительно недавно. Офисный дресс-код позволяет носить эти широкие укороченные брюки, в которых не жарко благодаря свободному крою штанин. При правильно подобранном верхе и аксессуарах кюлоты смотрятся на женщине невероятно стильно. Наденьте с ними лаконичный топ или блузу прямого кроя. Попробуйте модели, которые можно носить навыпуск.

Но важно не забывать, что укороченные брюки визуально «обрезают» ноги. Если вы не отличаетесь высоким ростом, обратите особое внимание на высокую посадку кюлот и обувь на танкетке или каблуке.

Платье-жилет

Платья-жилеты служат своего рода заменой костюмам. Они особенно хороши для лета, поскольку подразумевают укороченные юбку и рукав. Платья подобного кроя помогают создать строгий деловой образ и позволяют быстро сменить стиль благодаря своей многофункциональности: модель можно носить не только самостоятельно, но и поверх брюк. Жилет способен придать деловой вид даже неофициальной одежде.

Таким образом, имея в летней капсуле всего несколько вещей, можно формировать разные образы на каждый день. Если нет строгих правил к обуви и модели с закрытым носом не обязательны, летом смело надевайте платье-футляр с босоножками на каблуке.

#Слайдер 1#
Рейтинг:
()
наверхнаверх