Финальные скидки до -70%, не пропустите! Подробнее
x
Искать
* Введите артикул или цвет или название интересующего товара
Меню
ФОТОПРОЕКТ ПЕРСОНА CHARUEL
29.12.2017


Директор детского модельного агентства, официальный режиссер, педагог школы моделей при Доме Моды Славы Зайцева и модель SlavaZaitsevModel’sManagement, ведущая на канале WorldFashionChannel – Дарья Черныш, в преддверие праздников рассказала о модных тенденциях следующего года, поисках своего стиля и поделилась планами на следующий год. 

- Дарья, Вы яркий пример современной женщины. Как проходит Ваш типичный день?
Говорят, что утро начинается с чашки кофе. У меня – с просмотра рабочей почты) Я стараюсь грамотно планировать свое время, не откладывать важные дела. Я очень люблю все, чем занимаюсь. Я вдохновляюсь и заряжаюсь работой, учениками, проектами, людьми, с которыми работаю. 

SMK_3405.jpgSMK_3336.jpg


- Современный мир моды предлагает множество различных стилей. Можете описать свой стиль.
Достаточно долгое время я отдавала предпочтение стилю Casual и SportCasual. Сейчас стала придерживаться стиля BusinessCasual. Но, в тоже время, если позволяет ситуация, мне нравится сочетать разные стили. Мне нравятся классические брючные костюмы, и я с большим удовольствием сочетаю их с простыми футболками, например. Или платье-футляр могу надеть с косухой. Я за эксперименты, но в пределах разумного. 

- Как планируете встретить Новый 2018 год? Каким будет Ваш образ? 
Мои праздники обычно проходят на работе, именно поэтому главная ночь, а в моем случае день, пройдет немного раньше. Каждый год мы делаем потрясающий, красивый проект– Детский Бал – это праздник моды, творчества, детства, в котором примут участие юные модели. Для этого дня я уже приготовила нарядное платье простого кроя, без украшений, с небольшим разрезом.

SMK_3712.jpgSMK_3835.jpg


- На Ваш взгляд, какие модные тенденции будут преобладать в 2018 году? Ваши модели must have.
Мода циклична, думаю, в будущем сезоне еще более плотно закрепятся цитаты из 80-90-х, думаю, еще более активно дизайнеры начнут пропагандировать экологичные материалы и их разработку. Также стали часто говорить о практичности и удобстве вещей. Мне кажется, это очень правильный тренд. 
Я считаю, что базовые вещи всегда должны быть в гардеробе каждой стильной женщины: классические рубашки, брючные костюмы и маленькое черное платье.

- Расскажите, пожалуйста, о Ваших планах на 2018 год. 
В будущем году мне бы хотелось развить еще несколько направлений, связанных с модой. Сейчас активно работаю над этими задачами. Я немного суеверна, поэтому с радостью поделюсь новыми проектами, когда задуманное реализуется. 

- Ваши пожелания для клиентов бренда Charuel в новом году? 
Так как мы говорили, о моде, от меня модное пожелание в этом ключе:
Полюбите себя – это лучшее, что вы можете сделать уже сейчас! Не старайтесь угнаться за модой, найдите свой собственный стиль, светитесь изнутри – это самая лучшая красота, которая только может быть! 

Я бесконечно признательна руководству брэнда Charuel за то, что выбрали меня и мою историю для Новогоднего фото-проекта. Спасибо за потрясающую атмосферу! Работа с Вашей профессиональной командой - это очень приятный опыт! 

SMK_3564.jpgSMK_3506 1!.jpg
SMK_4173.jpgSMK_4103.jpg

наверхнаверх

Авторизация

*
*